招募更多的同路人
今年二三月的疫情下,我與一群熱心的同路人,發起了一個親子遊戲Child Parent Relationship Therapy (CPRT)的服務,招收了近二百位幼稚園及初小的父母,分為二十一組,提供六節的 網上 CPRT小組課程,成效頗令人鼓舞,無論對兒童的情緒行為及父母的培育管教方法,皆十分有幫助。

我們一群有遊戲治療訓練及經驗的同路人,有一個夢想及使命,就是把親子遊戲推廣給每個香港父母,因為父母的改變,對孩子的成長是十分重要的,因此我們成立了一個組織─親子遊戲‧愛連繫,希望把這夢想落實及持續進行,除了籌集經費外,我們也需要更多的導師,如果你有
-    社工或輔導學位
-    曾接受有系統的Child-centered Play therapy訓練
-    有做遊戲治療的經驗
因要確保服務質素及理念一致性,我們會把所有申請作初步篩選;如未有親子遊戲經驗的,必須先協助帶領一整期課程,才會被安排獨立帶領小組的,而每期課程皆有2至3次督導。

這處名和利也沒有,只有服務兒童及父母的熱誠和抱負,如有興趣,可加入我們,一起出發。